您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

东源县:推动经济高质量发展

2019-11-08 09:43:51 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄廷首 昨日,东源县组织召开县委七届第124次常委会会议,专题传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,要求切实把思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动为推进全县经济高质量发展和县域治理现代化作出积极贡献。

会议提出,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。一要深入领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是实现国家长治久安的战略考量;二要深入领会以习近平同志为核心的党中央是推进国家治理体系和治理能力现代化的领航舵手;三要深入领会中国特色社会主义制度和国家治理体系是实现经济发展、政治稳定“两个奇迹”的制胜法宝;四要深入领会这次全会作出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化新部署,是实现“两个一百年”奋斗目标的战略指引。

会议要求,要结合东源实际,进一步提高制度意识,加强党的建设,推动经济高质量发展,推进生态文明建设,推进民生建设和基层治理,推进平安东源和法治东源建设,推动党的十九届四中全会精神落地生根、开花结果。

会议强调,要全力抓好当前重点工作,以实际成效检验学习贯彻成果。一要深入学习领会,将学习贯彻全会精神纳入主题教育,确保全程高质量、全面高质量;二要全力以赴稳增长,坚定信心,咬定目标,确保完成今年经济各项目标任务;三要持续攻坚重点建设项目,攻坚克难,做好服务,确保各项重点工程顺利推进;四要深入贯彻落实全会精神,对标全会要求,高起点高标准研究谋划工作思路。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top