您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

省交通运输厅调研组肯定东源交通运输行业扫黑除恶工作

规格高站位高 措施强落实好

2019-11-18 10:22:22 来源:河源日报 李成东

○本报讯 记者 李成东 特约记者 黄廷首 通讯员 谢鸿生 日前,省交通运输厅扫黑除恶调研组到东源县调研2019年度省挂牌交通运输行业涉黑涉恶突出问题打击整治工作,认为东源交通运输行业扫黑除恶省挂牌整治工作规格高、站位高、措施强、落实好。

在座谈会上,省交通运输厅扫黑除恶调研组在听取汇报和查阅相关台账资料后,充分肯定了东源县交通运输行业扫黑除恶省挂牌整治工作,认为东源县委、县政府高度重视,规格高、站位高、措施强、落实好,数据、案件线索等齐全。

省交通运输厅扫黑除恶调研组要求,东源要进一步辩证认识省挂牌整治工作,正确看待问题,继续抓好行业涉乱重点现象,持续以开展扫黑除恶专项斗争为契机,推动行业治理、经济建设等方面工作,围绕省挂牌整治检查验收的相关要求,全面查漏补缺,持续巩固治理成果,推动交通运输领域扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

东源县党政主要领导分别作了表态发言,并要求县相关责任部门要进一步提高政治站位,认真落实省调研组提出的意见和要求,抓好抓小抓早,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求,积极主动推进省挂牌整治工作;要进一步对标对表,细化任务,完善台账,建立机制,强化责任担当;要全力攻坚,在线索摸排、打击整治等方面下功夫,确保全县交通运输行业扫黑除恶省挂牌整治工作取得新成效。

今年4月,东源交通运输行业领域被列入省挂牌整治。东源知耻而后勇,照单全收,化压力为动力,特别是在开展主题教育中以挂牌整治为抓手,把省挂牌专项整治作为一项重要政治任务和头等民生工程来抓,精心研究,精心组织,精准施策,精准推进,确保交通运输行业扫黑除恶省挂牌整治工作取得明显成效,全县排查涉嫌变相挂靠车辆79辆,对各种违法违规行为交警扣分3300分,涉案金额达1100多万元。

编辑:梁轶伦
    上一篇:坚决打赢扫黑除恶专项斗争硬仗
    下一篇:没有了
    数字报
    Top