您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

我市启动国土空间规划编制

2019-12-06 10:02:31 来源:河源日报 高芳芳


○本报讯 记者 高芳芳 昨日召开的全市国土空间规划编制工作动员部署会要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识国土空间规划编制的重大意义,高质量完成国土空间规划编制任务,科学描绘河源未来的发展蓝图。

副市长何伟良、省政府派驻河源市城乡规划督察员肖裕章参加会议。


按照工作部署,我市要在2020年底前全面完成市县国土空间总体规划编制工作,形成国土空间开发保护“一张图”。目前,我市已积极开展前期基础材料收集和研究工作。


会议要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,集中力量高效推进国土空间总体规划编制工作,为我市全域全面融入粤港澳大湾区,全力推动“示范区” “排头兵”和“两个河源”建设提效破局,加快打造成为粤港澳大湾区世界级城市群有机组成部分作出新的更大贡献。


编辑:梁轶伦
    上一篇:提高公众统计法治意识
    下一篇:没有了
    数字报
    Top