您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市政务服务数据管理局举行学习《纲要》宣讲报告会

服务河源经济社会发展

2019-12-06 10:04:51 来源:河源日报 苏勇军


○本报讯 记者 苏勇军 近日,市政务服务数据管理局举行学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲报告会,市委宣讲团成员、河职院讲师张文到会宣讲。

张文以《学深悟透〈纲要〉 践行初心使命》为题,深刻讲解了《纲要》的主要内容。阐明了深刻领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神的重大意义,详细解读了习近平总书记重要讲话、重要指示精神,并通过讲解具体案例,进一步加深了党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求的认识,提高了运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。


市政务服务数据管理局提出,全体党员干部要读原著、学原文、悟原理,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深刻认识“以人民为中心”的发展思想,作为一名政务服务人,要把学习成效转化为做好“数字政府”改革建设各项工作,以建机制、造环境、提素质、转作风、优服务的要求,以更大的努力服务河源经济社会的发展。


编辑:梁轶伦
    上一篇:本月底前建立管理责任体系
    下一篇:没有了
    数字报
    Top