您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市公安局:开创党建工作新局面

2019-12-06 10:10:01 来源:河源日报 曾俊霖


○本报讯 记者 曾俊霖 昨日,市公安局召开党的十九届四中全会精神宣讲会,邀请市委宣讲团成员、河职院副教授车辉作宣讲报告。

车辉以《学习宣传贯彻十九届四中全会精神,进一步坚定“四个自信”》为题,从全会召开背景、内容等方面全面阐述。


市公安局提出,全局干部职工要把学习领会全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,真正把学习教育贯穿始终,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼的目标。要善于把学习培训成果转化为工作能力、工作方法和工作业绩,进一步开创市公安局机关党建工作新局面。要将党建工作的新成效体现在中心工作取得新突破上来,切实谋划好新一年的工作。


编辑:梁轶伦
    上一篇:服务河源经济社会发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top