您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

丁红都会见中铁二十三局集团有限公司总经理肖红武

2019-12-16 09:43:23 来源:河源日报 董伟伟


○本报讯 记者 董伟伟 12日,市委书记、市人大常委会主任丁红都会见了中铁二十三局集团有限公司党委副书记、总经理肖红武,双方就中铁二十三局参与河源基础设施开发建设进行了交流。

中铁二十三局隶属于中国铁建股份有限公司,承建了国内外数百项大型基建项目。


丁红都对中铁二十三局积极参与河源基础设施开发建设表示欢迎。他说,河源当前正全力推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设,正全域全面融入粤港澳大湾区,双方在市政项目、产业园区、交通基础设施和农村基础设施建设等方面具有广阔的合作空间。希望中铁二十三局与河源建立紧密的对接机制,创新投融资模式,积极参与河源基础设施建设。


肖红武表示,中铁二十三局非常看好河源的发展前景,将按照中国铁建股份有限公司与河源签订的战略合作框架协议,积极参与河源基础设施建设,助力河源加快发展。


市领导何广延、庞启彪等参加活动。


编辑:梁轶伦
    上一篇:市政府召开七届80次常务会会议
    下一篇:没有了
    数字报
    Top