您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

努力开创海外联谊工作新局面

2020-01-07 10:07:10 来源:河源日报


记者昨日从河源市海外联谊会第五届会员大会上了解到,未来的5年,是河源加快发展的重要5年,市海外联谊会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举爱国主义和社会主义旗帜,围绕中心服务大局,凝聚人心汇集力量,为建设生态河源、现代河源,实现祖国统一、民族复兴再立新功。

据了解,市海联会将进一步拓宽联谊交友的范围和渠道,坚持以凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力为目标,加强与海外社团和代表人士的联系,鼓励支持海外侨胞、归侨侨眷积极参与我市经济社会建设,为“两个河源”建设多作贡献。


面对新形势、新任务,市海联会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举爱国主义和社会主义旗帜,围绕中心服务大局,凝聚人心汇集力量,为建设生态河源、现代河源,实现祖国统一、民族复兴再立新功。(本报记者 苏勇军)


编辑:梁轶伦
    上一篇:市海联会召开第五届会员大会
    下一篇:没有了
    数字报
    Top