您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市政府党组召开传达学习贯彻中央和省、市主题教育总结会议精神暨“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

在新起点上把不忘初心牢记使命作为终生事业抓紧抓实

2020-01-13 10:00:06 来源:河源日报 郝晓楠


○本报讯 记者 郝晓楠 10日下午,市政府党组召开传达学习贯彻中央和省、市主题教育总结会议精神暨“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,传达学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央和省、市主题教育总结会议精神,对市政府党组主题教育进行总结,对巩固拓展主题教育成果进行部署。

会议指出,自主题教育开展以来,市政府党组把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,紧扣主题教育目标要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,加强组织领导,精心安排部署,强化督导检查,狠抓整改落实,主题教育取得了实实在在的效果。


会议强调,市政府党组要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到中央和省、市主题教育总结会议的部署要求上来,在新起点上把“不忘初心、牢记使命”作为终生事业抓紧抓实。要敢于动真碰硬,持续深入抓好问题整改落实,对一时解决不了的要盯住改、限期改,确保一件一件整改到位,在整改落实中践行初心使命,不断提高政府治理体系和治理能力现代化水平。要全面履职尽责,坚持以“融湾”为“纲”、“融深”为牵引,以钉钉子精神抓好新的一年改革发展稳定各项工作落实,把主题教育激发的正能量转化为推动河源各项工作全面提效破局、努力构筑新局的强大工作动力。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top