您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市政协及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

巩固主题教育成果 促进政协工作高质量发展

2020-01-13 10:05:16 来源:河源日报 高芳芳


○本报讯 记者 高芳芳 10日,市政协及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于主题教育重要讲话、重要指示批示精神,全面总结市政协及机关主题教育各项工作。

市政协党组书记、主席张丽萍主持会议。


会议指出,主题教育开展以来,市政协及机关严格按照主题教育部署要求,加强组织领导,坚持问题导向,深入开展调查研究,聚焦群众关心的热点难点问题,坚持边学边查边改,切实抓好整改落实。通过主题教育的学习,达到了理论学习更加扎实、理想信念更加坚定、干事创业更有担当、宗旨意识更加牢固的效果。


会议要求,市政协及机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续巩固拓展主题教育成果,坚持做到常抓理论武装不松劲、持续整改落实不走样、坚持统筹推进不偏颇,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,进一步提高主题教育成效。


会议强调,要做到主题教育与业务工作相互贯通、相互促进,把主题教育激发出的干事热情和进取精神转化为促进工作的动力,以高质量完成市政协各项工作任务来体现主题教育总目标落地见效。


市委第三指导组肯定了市政协及机关主题教育工作,并对今后主题教育工作提出了指导性意见建议。


市政协副主席何伟强、黄晨光、唐汉芳、李衍楠、刘伟德,市政协秘书长何安琼参加会议。


编辑:梁轶伦
    上一篇:履职为民不忘初心 牢记使命建言献策
    下一篇:没有了
    数字报
    Top