您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市政协召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻市委七届九次全会精神

为河源发展贡献更多政协智慧和力量

2020-01-13 10:08:42 来源:河源日报 高芳芳


○本报讯 记者 高芳芳 10日,市政协党组召开(扩大)会议,传达学习贯彻市委七届九次全会精神。会议强调,市政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力在建言资政和凝聚共识上双向发力,为河源发展贡献更多政协智慧和力量。

市政协党组书记、主席张丽萍主持会议。


会议指出,市委七届九次全会是市委在全面建成小康社会决战决胜之年、“十三五”规划收官之年召开的首个重要会议,全面系统总结2019年全市各项工作,客观深入分析当前面临的形势,研究部署2020年重点工作,具有重大而深远的现实意义。


会议要求,市政协要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,把学习宣传贯彻落实市委七届九次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,积极宣传解读,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到市委提出的各项任务目标上来。


会议强调,接下来,市政协将紧紧围绕市委七届九次全会确定的各项目标任务,以“融湾”为“纲”、“融深”为牵引,以推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设全面提效破局、努力构筑新局为立足点,积极谋划市政协2020年度各项履职工作。


市政协党组副书记、副主席何伟强,市政协党组成员、副主席李衍楠,市政协党组成员、秘书长何安琼参加会议;市政协副主席黄晨光、唐汉芳、刘伟德列席会议。


编辑:梁轶伦
    上一篇:“改”字贯穿始终 真刀真枪解决问题
    下一篇:没有了
    数字报
    Top