您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

张义珍参加河源代表团审议

2020-01-15 09:28:00 来源:河源日报 董伟伟


  ○本报广州电 特派记者 董伟伟 通讯员 陈晓 14日下午,省人大代表,省委常委、组织部部长张义珍参加省十三届人大三次会议河源代表团审议时指出,省政府工作报告是一份沉甸甸的成绩单、一份思路清晰的作战图,文风朴实、成果丰实、作风扎实、求真务实,令人深受鼓舞、倍感振奋。2019年,组织部门扎实开展主题教育活动,持续开展四轮大学习大培训,大力加强干部队伍建设,推进三年行动计划夯实基层党组织,集聚各方优秀人才,为广东经济社会发展提供强有力的组织人才保证。新的一年,要紧紧围绕中心大局,建立不忘初心、牢记使命的制度,继续开展大学习大培训,激励干部队伍在新时代展现新担当新作为,强化基层基础保障,进一步集聚各方优秀人才,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供坚强组织保证。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top