您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

我市召开新时代文明实践中心现场经验交流会

推动新时代文明实践建设高质量发展

2020-01-15 10:14:04 来源:河源日报 敖海冲


○本报讯 记者 敖海冲 昨日,全市新时代文明实践中心现场经验交流会在龙川召开,主要任务是传达学习中央关于新时代文明实践中心建设有关精神,以及全省深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作电视电话会议精神,总结一年来新时代文明实践中心建设工作取得的经验成效,全面部署推进我市新时代文明实践中心建设工作。

市委常委、宣传部部长朱蔚蔚在会上指出,要总结经验成效,切实提高抓好新时代文明实践中心建设工作的政治站位。坚持“一把手”主导,落实党委主体责任;坚持以人民为中心,提升群众的幸福感;坚持“一盘棋”思想,统筹协调推进;坚持实效导向,完善基本保障。要突出重点任务,打造新时代文明实践工作的亮点和品牌。要强化组织实施,推动新时代文明实践建设高质量发展。


会上,龙川、源城、东源分别作经验交流发言,与会人员先后前往东源县、龙川县,与基层干部、文明实践志愿者和群众进行交流,了解新时代文明实践中心的运行机制和建设情况。


编辑:梁轶伦
    上一篇:持续推进政法领域全面深化改革
    下一篇:没有了
    数字报
    Top