您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导率队开展节前市场安全监管联合执法检查

坚决防范遏制安全事故发生

2020-01-15 10:15:12 来源:河源日报 谢少娜


○本报讯 记者 谢少娜 昨日,副市长刘东豪率队开展2020年春节节前市场安全监管联合执法检查行动,重点对食品药品、重点工业产品、烟草等商品进行打假检查,对特种设备进行安全检查。

检查组一行先后前往源城区龙鼎电动车世界、河源市仙泰商贸有限公司、万隆城沃尔玛超市、广东德鑫嘉年华电动游乐发展有限公司等地,对电动自行车质量安全、烟花爆竹质量安全、食品药品安全、电梯安全、消防安全、大型游乐设施及特种设备安全进行了检查,同时针对存在的问题提出了整改意见。


检查组要求各单位企业切实提高认识,增强责任意识,特别是企业要增强主体责任意识,严格落实好安全管理制度,加强安全生产工作,全面开展安全隐患排查整治,坚决防范遏制安全事故发生,确保人民群众生命财产安全,让人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。


编辑:梁轶伦
    上一篇:大力宣传“文明” 激发“创建”热情
    下一篇:没有了
    数字报
    Top