您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市政协机关召开2019年度工作总结会议

为政协履职提供更加优质高效服务

2020-01-17 09:02:36 来源:河源日报 高芳芳


○本报讯 记者 高芳芳 近日,市政协机关召开2019年度工作总结会议。会议强调,要立足人民政协新方位新使命,全面统筹协调,为政协履职提供更加优质高效的服务,推动政协工作再上新台阶。

市政协主席张丽萍出席会议并讲话。


会议通报了市政协机关2019年的工作情况,对2020年工作提出部署要求。张丽萍对市政协机关2019年工作成绩给予了肯定。她指出,过去一年,市政协机关在工作过程中讲政治、讲团结、讲奉献、讲纪律,进一步强化了党的领导、推动了工作创新,较好地发挥了参谋服务作用,呈现出担当精神更加强烈、服务保障更加有力、工作成效更加突出、机关氛围更加奋进等特点,为市政协履职尽责取得成效作出了积极贡献。


就如何做好新一年的工作,张丽萍要求,要坚定正确的政治方向,不断加强政治理论学习,提高工作水平;按照新一年工作部署,立足人民政协新方位新使命,全面统筹协调,为政协履职提供更加优质高效的服务,推动工作再上新台阶;要进一步加强机关自身建设,不断改进工作作风、健全组织保障,努力创建“让党组放心、让委员满意、让群众信任”的模范机关,努力创造新业绩、开创新局面。


市政协副主席何伟强、黄晨光、唐汉芳、李衍楠、刘伟德,秘书长何安琼参加会议。


编辑:梁轶伦
    上一篇:履职有担当 建言接地气
    下一篇:没有了
    数字报
    Top