您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市政协召开七届十五次常委会会议

政协河源市七届四次会议于2月11日—13日召开

2020-01-19 10:26:17 来源:河源日报 高芳芳


○本报讯 记者 高芳芳 实习生 张燕玲 昨日,市政协召开七届十五次常委会会议,会议决定,政协第七届河源市委员会第四次会议于2020年2月11日至13日在市区召开。

市政协主席张丽萍主持会议。


会议组织学习了中央和省委政协工作会议精神、省政协十二届三次会议精神以及市委七届九次全会精神。会议要求,全市各级政协组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的领导和党的建设,为推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设全面提效破局、努力构筑新局,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新的贡献。


会议协商通过了《政协第七届河源市委员会常务委员会工作报告(草案)》和《政协第七届河源市委员会常务委员会关于七届三次会议以来提案工作情况的报告(草案)》等。市政协常委们针对协商内容纷纷建言献策。


会议强调,政协河源市七届四次会议即将召开,全市政协委员要提高思想认识,共同把会议开成团结、鼓劲、务实、奋进的大会;积极履行职责,围绕市政协工作和我市经济社会发展中遇到的问题及群众关注的热点难点问题建言献策,认真撰写提案;严肃会风会纪,严守政治规矩和政治纪律,以良好的会风会纪开好会议。


会议还协商通过了政协河源市七届四次会议其他事宜。


市政协副主席何伟强、黄晨光、唐汉芳、李衍楠、肖朋添、刘伟德,党组成员刘振林,秘书长何安琼等参加会议。


编辑:梁轶伦
    上一篇:聚焦发展谋良策 履职建言展风采
    下一篇:没有了
    数字报
    Top