您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

我市举行军政迎春座谈会

共叙鱼水深情 共谋融合发展

2020-01-20 09:31:59 来源:河源日报 郝晓楠


○本报讯 记者 郝晓楠 昨日上午,我市举行2020年军政迎春座谈会,市委书记、市人大常委会主任丁红都和市长林涛等市几套班子领导,与31661部队政治工作部主任王孝永少将以及驻河部队领导欢聚一堂,共叙鱼水深情,共谋融合发展。

丁红都、林涛代表市委、市政府和全市370多万人民向31661部队及驻河部队全体官兵致以节日问候和新春祝福。丁红都表示,过去一年,31661部队及驻河部队全体官兵倾情倾力支持河源经济社会发展,特别是在“6·10”“6·12”特大洪涝灾害中当好主力军和突击队,有力保障了人民群众生命财产安全,赢得了河源人民的高度赞誉和衷心爱戴。


丁红都表示,在去年多个层面工作实现提效破局的基础上,新的一年,河源将坚持以“融湾”为“纲”、“融深”为牵引,以大湾区高度培植河源厚度、以大湾区力度带动河源速度,奋力推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设全面提效破局、努力构筑新局。希望31661部队及驻河部队一如既往支持参与我市各项事业发展,共同争创全国双拥模范城“四连冠”,谱写军地融合发展新篇章。河源也将全力为部队做好事、办实事、解难事,着力解决官兵后顾之忧,进一步巩固发展军政军民团结大好局面。


王孝永代表31661部队广大官兵对河源长期支持部队建设表示感谢,对河源经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他表示,31661部队将牢记宗旨、不辱使命,继续发扬部队优良传统,积极参与支持河源发展建设,进一步巩固发展军政军民关系,为河源经济发展和社会稳定贡献力量。


市委常委、河源军分区司令员李云涛代表驻河部队对市委、市政府和广大人民群众长期关心和支持国防建设表示感谢。他表示,河源军分区将着眼服务地方经济社会发展大局,以更高站位狠抓工作落实,为推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设作出新的更大贡献。


市领导张丽萍、吴善平、黎意勇、何广延、边立明等参加座谈。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top