您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导深入基层开展春节“送温暖”活动

春节慰问暖人心 浓浓关怀见真情

2020-01-22 09:30:35 来源:河源日报


○本报讯 连日来,市领导张丽萍、黎意勇、叶春球、何广延、叶少军、李云涛、朱蔚蔚、陈荣卓、林少威、刘东豪、何伟强等深入基层开展春节“送温暖”活动,给各界人民群众和企业送上深切的关怀和真挚的新春祝福,感谢他们为河源经济社会发展作出的贡献,并勉励其勇敢面对困难,不懈奋斗创造美好未来。同时,要求各级党委政府和有关部门多为他们的工作、生活和生产排忧解难,让他们过上欢乐祥和的春节,凝聚全面提效破局、努力构筑新局的广泛共识和磅礴力量。

张丽萍、朱蔚蔚率队到源城区开展春节慰问活动,给困难职工邓东平、现役军人家属李政以及困难老党员殷忠良、困难企业源城区商业(企业)集团等,送上市委、市政府的诚挚慰问、真情祝福和深切关怀。


张丽萍、何伟强率队到东源县灯塔镇玉井村开展春节“送温暖”活动,到老党员黄观添、黄钦明和贫困户黄佰顺等家中,送上新春的问候和美好祝福,让他们在新春佳节来临之际,切实感受到党和政府的关怀,感受到祖国大家庭的温暖。


黎意勇、李云涛率队到连平开展春节慰问活动,给当地福利院、困难企业、困难残疾人员、困难企业军转干部送上市委、市政府的诚挚慰问、真情祝福和深切关怀,让他们在新春佳节来临之际,切实感受到党和政府的关怀。


叶春球率队到东源县仙塘镇开展春节送温暖慰问活动,到仙塘镇东方红村、观塘村和龙利村,深入困难老党员何亚泰、计生困难户骆秀方及困难农民工肖素妹家中走访慰问,送上市委、市政府的关怀和温暖。


何广延率队到源城区,给贫困残疾儿童、贫困残疾人送上市委、市政府的诚挚慰问、真情祝福和深切关怀,让他们过上欢乐祥和的春节。


叶少军率队到龙川县开展新春“送温暖”活动,走访慰问台资企业和归侨侨眷,给台资企业兴佳实业(河源)有限公司、金常盛创新科技(河源)有限公司、峰德机械有限公司、达悦斯莱特灯饰照明有限公司和印尼归侨、原东江纵队老战士程仁兴,马来西亚归侨、困难退休职工李仁祥,以及困难劳动模范黄永太和农民工集中企业——龙川威达绝缘材料有限公司等送上党和政府的关心爱护。


陈荣卓率队到东源县双江镇万绿松种养专业合作社,走访慰问了该合作社和合作社的21名困难职工,并向他们致以新春祝福,希望他们都能温暖过新年。


林少威率队到龙川县开展春节送温暖慰问活动,走访慰问福利院儿童以及低保户,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春的美好祝福。


刘东豪率队到和平县开展春节送温暖慰问暨扶贫活动,走访慰问困难企业、贫困基层干部、贫困群众等,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。


何伟强率队到紫金县黄塘镇曹坑村开展节前挂钩扶贫慰问活动,为老党员苏金堂、叶碧云、卢远楼和19户贫困户带去党和政府的关心和问候。


(记者 高芳芳 星海 欧阳瓒 肖斌 苏勇军 王永红 见习记者 欧阳亨 实习生 张燕玲)


编辑:梁轶伦
    上一篇:发挥政协优势为河源发展建言献策
    下一篇:没有了
    数字报
    Top