您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

全市相关会议要求

以更严标准更严措施落实网格化管理

2020-02-12 10:00:16 来源:河源日报 欧阳瓒 陈鹏


○本报讯 记者 欧阳瓒 通讯员 陈鹏 前晚召开的全市党员干部投身城乡村(社区)疫情防控网格化管理工作视频会议透露,市直机关单位3321名党员干部职工已分别编入28个临时党支部,并要求以更严标准、更严措施落实疫情防控网格化管理,全力做到守土有责、守土担责、守土尽责。

市委常委、政法委书记叶春球,市委常委、组织部部长边立明,副市长何伟良、赖小卫参加会议。


会议要求,各级各部门要进一步增强政治责任感和紧迫感,坚持不懈把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,推动思想认识再提升、工作体系再优化,在抓排查、抓阻断、抓宣传上持续发力,以一级响应、战时状态,以超常规的重视、超常规的措施、超常规的作风狠抓联防联控,把各项疫情防控措施落实落细,以对党和人民高度负责的态度,全力以赴打赢疫情防控阻击战。


会议强调,要充分发挥党员先锋模范作用,有序有力有效落实联防联控措施,同心协力织密群防群治防线。要积极发挥疫情防控网格员作用,打通防控抗击疫情“最后100米”, 社区、村防控严抓“四个重点”,即重点人群重点管、重点部位重点保、重点举措重点办、重点环节重点抓,建立包社区、包村居(楼栋)、包户、包人“四包防控”机制,确保排查管控一个不漏。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:众志成城抗疫情主动作为显担当
    下一篇:没有了
    数字报
    Top