您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

团市委组织成立青年党员抗击疫情突击队

​青春旗帜飘扬在防控前线

2020-02-13 09:19:02 来源:河源日报 许竞楠


 

○本报讯 记者 许竞楠 前日,由团市委组建的河源市青年党员抗击疫情突击队(下称抗疫突击队)正式成立,并举行了出征仪式(上图,许竞楠 摄)。据悉,共有66名青年党员志愿加入抗疫突击队。

据了解,在新冠肺炎疫情防控的关键时期,团市委向广大青年党员发出动员令,号召他们积极投身城乡村(社区)基层防疫前线,为助力打赢疫情防控阻击战贡献青春力量,团属组织青年党员们纷纷响应、踊跃报名。


目前,在返工潮到来之际,他们将分为6个小分队首先与各社区主动对接,并在社区的统一调配下按需参与返程人员的摸排登记、疫情防控科普宣传等工作。


目前,抗疫突击队迅速投身到社区(村居)疫情防控阻击战中,让青春旗帜飘扬在疫情防控前线。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:构筑群防群治严密防控线
    下一篇:没有了
    数字报
    Top