您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

龙川公安无人机空中巡查喊话

劝导群众戴口罩少出门勿聚集

2020-02-14 10:52:37 来源:河源日报 陈小玲 邹俊贤


○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 邹俊贤 无人机助力公安开展疫情防控工作。2月12日,龙川县公安局出动无人机在人员密集场所宣传防控知识,发现有群众聚集或者未佩戴口罩,民警便操作无人机降低高度,利用携带的设备进行隔空喊话,劝导群众少出门、戴口罩、勿聚集。

龙川县城有常住居民20多万人,地方小、密度大,疫情防控任务艰巨。龙川县公安局民警重点对沿江路、新街等可能造成人员聚集场所进行无人机空中巡查,劝导市民在疫情防控期间减少外出和聚集性活动。同时,民警还操作无人机,对市民常活动的公园场所进行低空宣传,提醒群众外出时要戴口罩、勤洗手,全力配合警方及相关部门工作,共同战胜疫情。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:一手抓防疫一手抓生产
    下一篇:没有了
    数字报
    Top