您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导到连平检查疫情防控和复工复产工作

时刻保持战时状态 做到两手抓两不误

2020-02-27 09:44:20 来源:河源日报 欧阳瓒


○本报讯 记者 欧阳瓒 昨日,市委常委、统战部部长叶少军率队到连平县检查疫情防控和复工复产工作情况时强调,要时刻保持战时状态,研究制定差异化防控措施,统筹做好疫情防控和复产复工等工作,切实做到两手抓、两不误。

当天,叶少军一行先后到河源铁研电子科技有限公司、元善镇南湖社区等地进行检查。在河源铁研电子科技有限公司,叶少军实地查看了企业出入口、生产车间等重点区域,详细了解企业疫情防控和复工复产情况,要求企业守牢疫情防控和员工健康底线,确保疫情防控和复工复产两手抓、两手硬。 在元善镇南湖社区,叶少军仔细检查社区出入口防控情况,强调要全面细致做好小区封闭管理工作,加强重点人员排查,强化群众生活保障,有效切断病毒传播渠道。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:确保防控上课与开学三不误
    下一篇:没有了
    数字报
    Top