您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

全市公安科技信息化 暨大数据智能化建设工作会提出

全力加快推进大数据智能化建设

2020-03-25 10:33:51 来源:河源日报


○本报讯 记者 苏勇军 通讯员 张书 王斌 近日召开的全市公安科技信息化暨大数据智能化建设工作会议提出,要努力找差距、补短板,全力争当全省欠发达地区大数据智能化建设应用“排头兵”。

副市长、市公安局局长林少威参加会议。


会议要求,要坚定信心,统筹推进,遵循“统一、规范、实效、创新”的原则,坚持服务基层、服务实战,开创符合河源公安实际的大数据智能化建设新局面;要进一步明确责任分工,精准发力,着力提升河源公安大数据智能化建设和应用水平;要高度重视,加强组织领导、统筹协调、强化保障,形成全市上下、各级各部门一体化协同推进的强大合力,为公安科技信息化长远发展提供坚强保障;要为推进我市“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设继续提效破局以及率先建成全省最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地市提供有力保障。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:发挥龙头作用引领全市“融湾”“融深”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top