您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

省市妇联开展公益活动关爱援鄂医疗队队员

2020-03-25 10:34:56 来源:河源日报 王亚娇 蓝小花

○本报讯 记者 王亚娇 通讯员 蓝小花 近日,省妇联、省卫健委、省妇女儿童基金会联合开展爱·回家——关爱广东援鄂医疗队队员和家庭公益活动,为我市32位援鄂医疗队队员送上“健康呵护包”,为隔离期间的医疗队队员提供强身健体、学习娱乐、舒缓心理压力等关爱服务。

近日,市妇联负责人率队到我市援鄂医疗队入住酒店,将“健康呵护包”和市妇联准备的礼物送到队员房间里,让英雄回家就能感受到来自妇联组织的关爱和温暖。据悉,“健康呵护包”含毛巾、浴巾、拖鞋、牙刷、牙膏、沐浴液、洗发水、洗衣液、跳绳、弹力绳、面膜、蒸汽眼罩、家庭杂志等物品。

市妇联负责人表示,接下来,市妇联还将继续开展“您家的菜我来送”“您家的活我来干”等志愿服务活动,为医护人员家庭配送蔬菜、杂粮、鸡蛋、肉并提供家政保洁服务。  


编辑:梁轶伦
    上一篇:全力加快推进大数据智能化建设
    下一篇:没有了
    数字报
    Top