您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

我市召开抓党建促决战决胜脱贫攻坚视频会议

为决战决胜脱贫攻坚提供坚强组织保障

2020-04-07 08:58:31 来源:河源日报 王亚娇


○本报讯 记者 王亚娇 近日,我市召开抓党建促决战决胜脱贫攻坚视频会议,认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实省委组织部抓党建促决战决胜脱贫攻坚电视电话会议和全市决战决胜脱贫攻坚推进会的部署要求,就强化组织保障,深入推进抓党建促脱贫进行安排部署。

市委常委、组织部部长边立明要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,压紧压实抓党建促决战决胜脱贫攻坚的政治责任,要激励引导广大干部凝心聚力、担当作为,在决战决胜脱贫攻坚中尽锐出战、攻城拔寨,要打好基层党建三年行动收官战,在深入推进抓党建促脱贫攻坚中检验和提升组织力;要凝聚各方面优秀人才,在决战决胜脱贫攻坚中更好施展才华、贡献力量。


边立明强调,决战决胜脱贫攻坚,必须力戒形式主义、官僚主义。组织部门要模范带头,把抓落实作为开展工作的主要方式,持续为基层“赋能”减负,做好脱贫攻坚挂牌督战有关工作。  

 

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top