您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市城管执法部门强化市政保障

优化复工复产“硬”环境

2020-04-08 10:59:56 来源:河源日报 刘昕


○本报讯 记者 刘昕 记者昨日从市城管执法部门获悉,该局积极做好城市管理领域市政设施服务保障,为全市复工复产提供更加优质的“硬”环境,确保各建设项目单位和市政养护企业顺利复工复产。

据了解,疫情防控期间,市城管执法部门全力指导施工企业做好疫情防控,推动重大项目复工复产,严格落实市新冠肺炎防控指挥部相关文件要求,协助企业制定防疫工作方案,建立了防疫物资台账,积极协调解决口罩、消毒液、体温计等防疫物资缺口。目前,市城管执法部门负责的建设项目已全部复工。


市政维护关系市民出行便利,是重要民生工程之一。为此,市城管执法部门督促市政养护企业落实防控措施,向市政养护企业下发《新冠肺炎疫情防控期间市区市政养护企业复工复产工作指引》,指导市政养护企业落实疫情防控工作以及复工复产工作,严格落实一手抓疫情防控,一手抓复工复产,目前,市政设施巡查维修工作运行良好。  

 

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top