您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导到深河指挥部调研座谈

共同讲好河源脱贫攻坚故事

2020-04-08 11:00:19 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 近日,市委常委、宣传部部长朱蔚蔚到深圳对口帮扶河源指挥部(下称深河指挥部)调研座谈。市委常委、副市长、深河指挥部总指挥刘渤参加座谈。

朱蔚蔚对深河指挥部一直以来对我市经济社会发展和宣传文化工作的关心和支持表示感谢。她说,今年是全面建成小康社会之年。打好脱贫攻坚收官战,与全国全省同步小康,离不开深圳的引领和带动,离不开深河指挥部的支持和帮助,也离不开舆论支持和精神文化支撑。市委宣传部将全力做好宣传文章,开展一系列主题活动,为全面建成小康社会鼓与呼。希望深河指挥部对有关主题活动给予支持指导和共同参与,进一步加强双方沟通合作,一起讲好深圳对口帮扶河源脱贫攻坚的故事。 

 

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top