您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市公安局部署下一步疫情防控和维稳工作

毫不放松抓紧抓实抓细各项工作

2020-04-13 09:28:44 来源:河源日报 苏勇军 黄紫纯


○本报讯 记者 苏勇军 通讯员 黄紫纯 近日,市公安局召开相关会议,安排部署下一步全市公安机关疫情防控和维护社会稳定工作。副市长、市公安局局长林少威参加了会议。

林少威强调,要清醒认识当前疫情防控和维稳工作形势的严峻性、复杂性,坚决做好新冠肺炎疫情防控“外防输入、内防反弹”工作。各地要把防控境外疫情输入风险作为当前疫情防控的重中之重,坚决贯彻“外防输入、内防反弹”的防控策略,积极会同有关部门精准防控,切实筑牢疫情防控安全屏障;要全面强化社会治安打防管控措施。始终保持严打高压态势,大力加强社会面治安防控,切实加强公共安全监管,在坚决抓好疫情防控的同时,打击整治、治安防控这一主业不能有丝毫放松;要大力推进大数据智能化建设。努力找差距、补短板、抓落实,加快推进大数据智能化建设,着力提升我市公安工作科技化含量和智能化水平;要持之以恒加强自身建设。各级公安机关要坚持党建引领,强化思想发动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。


编辑:梁轶伦
    上一篇:​推动脱贫攻坚工作走在全省前列
    下一篇:没有了
    数字报
    Top