您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市妇联召开决战决胜脱贫攻坚巾帼座谈会

夺取脱贫攻坚和疫情防控双胜利

2020-04-14 09:42:19 来源:河源日报 王亚娇 袁丽丽


○本报讯 记者 王亚娇 通讯员 袁丽丽 近日,市妇联召开决战决胜脱贫攻坚巾帼座谈会,传达全国妇联、省妇联座谈会精神,部署我市妇联决战决胜脱贫攻坚工作。

据悉,全市建档立卡贫困人口中,未达到脱贫线的女性69人,14周岁以下的儿童53人。


会议要求,要学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,团结引领广大妇女为决战决胜脱贫攻坚贡献巾帼力量。要紧紧围绕上级妇联组织和市委市政府中心工作,立足妇联职能,以推进“巾帼脱贫行动”为抓手,主动作为、借势借力,积极参与脱贫攻坚工作。要加强思想引领,切实担负起巾帼脱贫攻坚的政治责任,认真履职尽责,加大创业就业扶贫帮扶力度和产业扶贫帮扶力度,加强组织实施,为决战决胜脱贫攻坚提供有力保障,在做好疫情防控的同时,坚持两手抓、夺取双胜利。


编辑:梁轶伦
    上一篇:健康产业类协会将组建
    下一篇:没有了
    数字报
    Top