您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导率队到灯塔盆地调研

加快推动河源“融深”“融湾”步调

2020-04-22 09:37:21 来源:河源日报 王亚娇


○本报讯 记者 王亚娇 近日,市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥刘渤率队赴东源县灯塔盆地管委会调研,了解产业发展情况,加快推动河源“融深”“融湾”步调。

调研组一行实地查看灯塔镇绿然物流园、广东中兴绿丰公司柠檬产业园、广东融和蓝莓庄园(农业公园)等地,了解果蔬产业扶贫和各园区的建设情况。


刘渤对利用现代数字信息技术与精准扶贫脱贫事业的深度融合应用表示肯定。他表示,绿然灯塔农产品物流园项目是灯塔盆地发展的重要农产品物流项目配套,是粤港澳大湾区重要的“菜篮子”供应基地和储备市场,也是河源市实现“融深”“融湾”的重要举措,深河指挥部也将继续给予支持,争取让园区早日实现项目投产,发挥企业效益。同时,深圳对口帮扶河源指挥部也将推动精准扶贫工作进一步现代化、精细化,助推河源脱贫攻坚取得更大成效。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top