您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

全市公安机关正风肃纪活动暨市局机关第二轮巡查工作动员部署会要求

着力锻造“四个铁一般”的公安铁军

2020-04-22 09:37:55 来源:河源日报 苏勇军 何宽


○本报讯 记者 苏勇军 通讯员 何宽 近日召开的全市公安机关正风肃纪活动暨市局机关第二轮巡查工作动员部署会要求,要扎实推进全面从严治党从严治警工作,着力锻造“四个铁一般”的河源公安铁军,以优良的作风和严明的纪律为我市公安机关助力全面提效破局、努力构筑新局作出积极贡献。

副市长、市公安局局长林少威参加会议。


会议要求,要在全市公安机关组织开展新一轮的正风肃纪活动,大力整治队伍纪律作风存在的突出问题,确保全面从严治党从严治警工作不断取得新的成效,奋力开创全面从严治党从严治警新局面。巡视巡察(查)是全面从严治党的重大举措,也是加强公安机关党内监督、强化政治建警的重要制度安排。新的一年,全市公安机关要在认真总结去年经验和不足的基础上,坚守政治定位,突出巡查重点,坚持问题导向,创新方式方法,增强工作合力,强化成果应用,不断加强巡查队伍自身建设,扎实有序推进第二轮巡查工作。


编辑:梁轶伦
    上一篇:加快推动河源“融深”“融湾”步调
    下一篇:没有了
    数字报
    Top