您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

河源高新区将举行2020年春季经贸活动

40个签约动工投产项目总投资超200亿

2020-04-27 09:24:44 来源:河源日报 邓燕琴

时不我待,只争朝夕。河源高新区全力抓招商、促发展,奏响高质量发展的壮美乐章。

4月28日,河源高新区将举办2020年春季经贸活动。该活动共有40个项目签约、动工、投产,涵盖产业项目30个、基础设施项目9个、民生项目1个,总投资超200亿元。特别是产业项目,涉及电子信息、精密机械制造、大数据、医疗、新能源及商贸服务等多个产业领域。

疫情防控不松懈,招商引资不停歇。河源高新区新签约一个10亿元项目铭利达科技,推动3个10亿元项目今麦郎、红苹果、众新格力顺利动工,鹏准模具全面投产后预计带来6亿元的年产值。今年以来,河源高新区创新招商引资方式,变“面对面”为“线连线”“屏对屏”,改“见面签”为“在线签”,做到“引进一个、带动一群、辐射一片”,为园区高质量发展提供强劲支撑,真正让高新区在构建现代化产业体系中走在前头,在“融湾”“融深”中引领全市,当好“示范区”“排头兵”。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top