您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

疫情防控下,河源“两会”有啥不一样?记者带你到现场了解

2020-05-18 12:05:15 来源:源河客户端

政协河源市七届四次会议将于5月19日至20日召开,会期2天。今天上午,参会的市政协委员带着我市各界群众的心声和期盼,陆续抵达驻地酒店报到,我市正式进入“两会”时间。

 

会前两次核酸检测、会场与驻地闭环管理、一人一间房……今年“两会”有点不一样。应疫情防控要求,今年“两会”会场内外均做了大量、细致的安排。

  今天上午,记者在驻地酒店之一的希尔顿逸林酒店大堂看到,宾馆大堂里红外体温检测系统上实时显示每一位进出人员的体温。

在工作人员的引导下,前来报到的政协委员佩戴口罩通过了出示健康码、测量体温、过安检等一道道“关卡”,有条不紊地办理报到手续。在分发的会议材料袋内,还为每位参会人员准备了一次性医用口罩包等防疫用品。

报到后,将对委员进行会场、驻地“两点一线”闭环式管理,直至会议结束,要求吃住在酒店,无特殊理由禁止外出。 

(来源:河源日报)


编辑:邓铭威
    数字报
    Top