您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导到市侨联调研时提出

拓展海外联谊工作 努力服务侨界群众

2020-05-18 20:01:50 来源:河源日报

○本报讯 记者 苏勇军 通讯员 李乔茜 近日,市委常委、统战部部长叶少军到市侨联调研时提出,进一步拓展海外联谊工作,努力服务侨界群众。

  在调研中,叶少军首先听取了解市侨联负责人的汇报。在听取汇报后,叶少军对市侨联去年以来的工作给予充分肯定,认为市侨联广泛团结引领侨界群众服务河源经济社会各项事业发展展现新作为,拓展海外联谊工作取得新进展,讲好中国故事、河源故事有新举措,凝聚侨力支持灾后重建和疫情防控工作得到社会各界的好评。

  叶少军对新形势下全市侨联工作提出明确要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,提高政治站位,强化“心中有党、心中有侨”的意识,服务河源发展;严抓防疫工作不放松,凝聚侨心,服务侨界群众;强化大统战工作思维,拓展海外联谊工作,深化“党建带侨建”工作成效。


编辑:邓铭威
    数字报
    Top