您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

广东扶贫济困日活动动员电视电话会议召开

凝聚社会力量决胜脱贫攻坚

2020-05-18 20:03:19 来源:河源日报

○本报讯 记者 王亚娇 通讯员 袁定央 近日,2020年广东扶贫济困日活动动员电视电话会议召开。副市长赖小卫在我市分会场收听收看了会议。

  会议强调,各地各部门要提高政治站位,大力提升社会扶贫的温度、广度和力度,助力乡村振兴,努力把广东扶贫济困日活动办出新成效、办出新经验。要做实宣传发动,做到发动更加充分、形式更加多样、参与更加广泛。要积极开展企业走访活动,切实做好社会组织、军队、机关干部、社区群众、爱心人士等各类群体的发动工作,动员更多爱心企业、爱心人士参与到“6·30”活动中来,形成全社会“决战脱贫攻坚、助力乡村振兴”的浓厚氛围。要做实“万企帮万村”行动、扶贫访贫慰问活动、评选表彰先进活动。要加强捐赠财产使用管理,进一步明确广东扶贫济困日活动捐赠财产的使用范围,简化优化捐赠资金申请使用流程。要强化组织保障,提高服务效率,做好捐赠统计及后续工作,确保广东扶贫济困日活动顺利有序。


编辑:邓铭威
    上一篇:拓展海外联谊工作 努力服务侨界群众
    下一篇:没有了
    数字报
    Top