您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市七届人大议案审查委员会审议代表提出的议案建议

共收到代表建议106件

2020-05-21 09:30:48 来源:河源日报 谢少娜 冯晓铭


○本报讯 记者 谢少娜 冯晓铭 昨日,河源市第七届人民代表大会议案审查委员会举行会议,审议市七届人大七次会议代表提出的议案建议。市人大常委会副主任、市七届人大议案审查委员会主任委员罗小聪主持会议。

据了解,截至5月20日下午5时,市七届人大七次会议共收到代表提出的议案建议106件。其中,工交财经类17件,农村农业类25件,城建环资类20件,教科文卫类23件,政策法规类19件,其他类2件。


会议对代表所提出的议案建议进行了认真审议。会议认为,代表们能够高度负责、认真履职,在充分调查研究的基础上提出建议意见,积极反映民心民意,代表所提出的建议较好地把握民意诉求和群众关切,针对性强、操作性高,这些建议的有效办理将有力推动我市社会经济加快发展。


会议讨论通过了代表提出的议案建议的处理意见报告(草案),提请市七届人大七次会议主席团会议审议。


编辑:梁轶伦
    上一篇:热议经济发展 献计民生建设
    下一篇:没有了
    数字报
    Top