您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市工商联(总商会)两个服务机构揭牌成立

2020-05-29 10:22:29 来源:河源日报 苏勇军


○本报讯 记者 苏勇军 昨日,市工商联(总商会)举行市民营企业服务中心暨总商会人民调解委员会揭牌仪式。市委常委、统战部部长叶少军参加活动。

据了解,市工商联(总商会)推动成立这两个机构,是为了进一步提升工商联(总商会)的服务水平和能力,更好地协调劳动三方关系、维护和保障好民营企业家的合理合法权益,促进我市民营企业健康、高质量发展。


经市委编办批准,河源市民营企业投诉中心正式更名为河源市民营企业服务中心,同时,经市司法局批准,市工商联(总商会)还成立河源市总商会人民调解委员会。


市工商联负责人表示,我市成立市民营企业服务中心和市总商会人民调解委员会,充分体现了市委市政府对我市民营企业健康发展的高度重视和支持,市工商联(总商会)将进一步强化责任意识、服务意识,主动担当作为,不断提升服务民营企业的能力与水平。充分发挥服务中心和调解委的职能作用,依法维护和保障民营企业合理合法权益,为助力我市民营企业复工复产、复商复市,促进民营经济健康发展,助力“两个河源”建设作出应有的贡献。


编辑:梁轶伦
    上一篇:毫不松懈抓好安全生产监管工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top