您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

深圳对口帮扶河源指挥部召开联席会议

巩固帮扶成效 共谋发展大计

2020-06-01 09:18:58 来源:河源日报 王亚娇 李红淼


○本报讯 记者 王亚娇 通讯员 李红淼 近日,深圳对口帮扶河源指挥部召开深圳帮扶河源市、县区总指挥联席会议。

市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥刘渤参加会议并讲话。


会上,各县区指挥部汇报了近期全面对口帮扶工作总结及下一步工作计划。刘渤指出,要加强对挂职干部的监督、激励,促其全力以赴、履职尽责,做好帮扶工作,同时加强关心关爱,做好有关服务,解决其后顾之忧。要加强帮扶资金规范使用监管,结合地区优势做好项目扶持,深化产业协调,实现深河携手共同发展。要扛起脱贫攻坚重大政治责任,注重巩固脱贫攻坚成果,不断完善对口帮扶工作机制。


刘渤强调,市、县区两级指挥部要携手共进,以更高的认识、更大的担当、更好的作为,把深河两地的各项部署落到实处,助力河源经济社会高质量发展。


编辑:梁轶伦
    上一篇:市法学会获省优秀承办单位
    下一篇:没有了
    数字报
    Top