您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导到江东新区检查安全生产

落细落实安全生产各项工作

2020-06-01 09:19:27 来源:河源日报 黄世军 廖志良


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 昨日,副市长何伟良到江东新区检查安全生产工作。

在华南城十里东岸项目工地现场,何伟良详细检查工地管理和安全生产措施落实情况,要求施工单位加强建筑工地规范管理,强化从业人员安全培训,对问题隐患进行全面排查整改,在验收合格后方可复工复建。


何伟良强调,安全是发展的前提和基础。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示批示精神,以对人民群众生命安全高度负责的态度,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产各项工作落细落实。要进一步压实安全生产党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,认真开展隐患排查和问题整改,坚决防范生产安全事故。要加强用工监管把关,严格落实工地管理实名制,关心关爱工人,推动建筑工地管理规范化、标准化、专业化和现代化。


编辑:梁轶伦
    上一篇:巩固帮扶成效 共谋发展大计
    下一篇:没有了
    数字报
    Top