您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导到高新区检查安全生产

提高认识加强监管 切实保障安全生产

2020-06-01 09:20:04 来源:河源日报 王永红


○本报讯 记者 王永红 近日,副市长刘东豪到河源高新区检查督导在建项目安全生产工作,要求提高认识,加强监管,确保安全生产。

刘东豪一行先后到河源市华益盛模具、河源市东方硅源科技等在建项目建设工地,实地了解建设进度、安全生产等情况,他要求施工单位要认真履行安全生产主体责任,提高安全防范意识,强化岗前培训,提高安全技能,做好各项措施,切实保障安全生产。在建设过程中,加强各个环节的安全检查,及时发现问题及时做好整改,防患于未然。


同时,河源高新区管委会要强化属地管理、加强监管,对在建项目重点检查、指导,督促企业提高安全管理水平和保障能力,彻底消除安全隐患,有效防范和遏制各类安全生产事故发生。


编辑:梁轶伦
    上一篇:落细落实安全生产各项工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top