您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市知识产权协会成立

2020-06-01 09:21:02 来源:河源日报 张平


○本报讯 记者 张平 近日,河源市知识产权协会成立。协会致力于提升我市创新主体知识产权创造运用保护意识,加强企业知识产权管理,促进知识产权保护,增强企业市场竞争力,促进企业发展。

市知识产权协会由我市企业发起成立,目前已发展会员89家。协会将整合知识产权方面资源,广泛宣传普及知识产权方面知识,为会员提供知识产权培训、信息、咨询及法律等方面的服务,组织开展知识产权交易运营对接,促进知识产权创新成果产业化;引导会员依法创造、管理、保护和运用知识产权,促进高校、科研院所与企业开展技术交流与合作;促进会员单位与政府机构和其他团体的联系与合作,为我市知识产权工作搭起政府与企业沟通和联系的桥梁;助力会员企业加强与金融、投资等服务机构的对接,提升企业融资规模与发展效率,为企业争取发展机会。


编辑:梁轶伦
    上一篇:提高认识加强监管 切实保障安全生产
    下一篇:没有了
    数字报
    Top