您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导看望慰问我市优秀科技工作者代表

2020-06-01 10:09:47 来源:河源日报


○本报讯 记者 刘昕 通讯员 邓燎原 5月30日是第四个“全国科技工作者日”。昨日,市委常委、统战部部长叶少军在市会议中心看望、慰问我市优秀科技工作者代表。

叶少军先后慰问了主动请缨奔赴湖北一线的源城区人民医院心血管内科主治医师高雪武、疫情防控期间确保防控到位的东源县中医院院长吴思巧、助力脱贫攻坚的河源市东江农夫生态农业有限公司副总经理陈考科、攻克技术难关研发新药的广东九明制药有限公司研发部部长刘铁薇,以及积极开展科学技术研究和社会服务的河职院机械制造及其自动化副教授张秋容,详细了解他们的工作、生活及发展情况,高度赞扬并感谢他们作出的贡献,向他们致以节日的问候,并向全市广大科技工作者表示崇高的敬意和诚挚的问候。他表示,希望科技工作者们在各自的领域和岗位上继续发挥聪明才智,为奋力推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设全面提效破局,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的贡献。


市人大常委会副主任、市科协主席吴素香参加活动。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top