您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议召开

2020-06-03 09:47:41 来源:河源日报 苏勇军


○本报讯 记者 苏勇军 昨日,市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议召开。会议传达省委保密委员会全体会议暨全省保密工作会议精神,总结2019年保密工作,研究部署2020年保密工作。副市长赖小卫参加会议。

会议认为,过去一年,全市保密系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足职责,服务大局,扎实工作,为维护国家秘密安全,服务经济社会发展发挥了重要作用。


会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是落实党中央决策部署、实现保密工作转型升级的攻坚之年。全市保密系统要认清形势挑战,切实增强做好保密工作的责任感、使命感;聚焦目标任务,系统提升新时代保密工作的管理水平;着眼服务保障,扎实推进保密体系和能力建设。


会议要求,全市保密系统要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,接续奋斗,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,努力工作,大力推进国家秘密治理体系和治理能力现代化,为“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设作出新的更大贡献。


编辑:梁轶伦
    上一篇:全力推动公安派出所建设再上新台阶
    下一篇:没有了
    数字报
    Top