您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

紫金传达学习贯彻全国两会精神

确保实现年度目标任务

2020-06-04 09:29:20 来源:河源日报


○本报讯 记者 田红秀 特约记者 朱青辉 黄从高 前日,紫金召开县委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神,要求各级各部门要以超常规的认识、举措、行动,以更充足的精力、更扎实的作风、更高昂的攻坚劲头,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,确保实现年度目标任务。

会议强调,要深刻领悟习近平总书记在两会期间重要讲话蕴含的新精神,深刻领悟政府工作报告的丰富内涵,深刻领悟民法典重要意义,把全国两会精神转化成紫金发展的正确思路和现实举措,以超常规的认识、举措、行动,推进各项工作,做到“两手抓、两手硬”,实现各项工作全面提效破局、构筑新局。


会议强调,要统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,常态化抓好疫情防控,坚决打赢脱贫攻坚战,全力实现年度目标任务,维护社会大局和谐稳定,全面提升人大、政协履职能力水平,全力决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会。同时,务必时刻紧绷安全生产这根弦,压紧压实安全生产监管和属地责任,坚决守住安全底线。要纵深推进全面从严治党,持续加强政治建设、纪律建设,持续深化作风建设,把坚持和深化全面从严治党贯穿各项工作始终,以更充足的精力、更扎实的作风、更高昂的攻坚劲头抓好落实,保障全国两会精神在紫金落到实处,奋力打好疫情防控和经济社会发展“双战役”。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top