您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

全市各单位和企业积极为“广东扶贫济困日”捐款

凝聚力量助力河源脱贫奔康

2020-06-24 09:27:01 来源:河源日报 王亚娇 袁定央


○本报讯 记者 王亚娇 通讯员 袁定央 前、昨两日,市扶贫工作局、市妇联、市退役军人事务局、河源长安医院等单位和企业先后开展了2020年“广东扶贫济困日”捐款活动,各单位干部和个人积极参与,踊跃捐款,将点点爱心汇聚成河,助力我市攻坚脱贫,让贫困群众共享新时代社会发展成果。

市妇联负责人呼吁单位全体人员共同参与到关心关爱困境妇女儿童的行动中来,慷慨解囊,奉献爱心,让困境妇女儿童真切地感受到来自党和政府以及社会各界人士的关怀和温暖,帮助他们早日脱贫奔康,为我市决胜脱贫攻坚奉献巾帼力量。


市女性创业促进会会长、河源长安医院董事长段国良说,扶贫济困是我们一直以来都在关注的事业,也是尽己所能在做的事,该企业的员工也纷纷为今年的“广东扶贫济困日”捐款,希望为河源脱贫攻坚贡献一份力量。段国良表示,接下来会发动促进会的会员积极参与到扶贫济困活动中来。


扶贫济困,功在千秋。连日来,我市各单位和企业积极开展2020年“广东扶贫济困日”捐款活动,据统计,每日都有20多笔捐款汇进爱心账户。市扶贫工作局相关负责人表示,下一步,我市将坚持把社会扶贫作为构建“三位一体”大扶贫格局的重要支撑,充分发挥集中力量办大事的制度优势,强化帮扶责任,完善帮扶机制,调动各方力量推进全面建成小康社会。


编辑:梁轶伦
    上一篇:抓实抓细抓好定点联系各项工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top