您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导调研食品安全和农贸市场常态化疫情防控工作

2020-06-29 21:00:00 来源:河源日报 张平

本报讯 记者 张平 6月29日,副市长刘东豪到源城区永安市场、兴源市场专题调研食品安全和农贸市场常态化疫情防控工作。

在永安市场和兴源市场,刘东豪实地了解市场食品安全监管和管理情况,仔细检查市场疫情防控措施落实情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于食品安全和疫情防控的重要讲话和重要指示精神,全面实施食品安全战略,抓细抓实抓小农贸市场常态化疫情防控工作。一是要全面抓好食品安全工作。要按照省、市关于深化改革加强食品安全工作的实施方案要求,深入实施食品安全战略。二是要压实食品安全工作责任。要按照市党政领导干部食品安全责任清单和市有关部门食品安全监管事权清单要求,压实党政部门等各方责任。三是要做好农贸市场疫情防控。要督促市场主体落实食品安全主体责任和日常防控管理制度,强化产品监管和环境卫生整治,持续开展重点场所核酸检测,做到防控不松懈。

编辑:熊秋萍
    数字报
    Top