您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

2020年全市防溺水专题工作会强调

全面筑牢防溺水安全防线

2020-06-30 09:59:54 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 前日,2020年全市防溺水专题工作会召开,进一步统一思想,明确责任,落实举措,全面筑牢防溺水安全防线。市委常委、宣传部部长朱蔚蔚出席会议并讲话,副市长庞启彪主持会议。

会议强调,当前已进入防溺水特别防护期和关键期。各地各部门各学校要深入贯彻落实习近平总书记关于安全发展的理念和关于安全生产的重要批示指示精神,始终把人民生命健康安全放在第一位,充分认识当前防溺水工作的极端重要性和紧迫性,坚决克服麻痹大意思想,时刻绷紧防范安全风险这根弦,抓实抓细防溺水各项工作,切实保障学生生命健康安全。要按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则以及“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,压实责任,群防群治,以严之又严、细之又细、实之又实的举措,全面筑牢防溺水安全防线。要建立安全管理机构和督查通报制度,落实应急值守制度和责任追究制度,全面织密防溺水安全防护网。


编辑:梁轶伦
    上一篇:110名统战干部参加培训
    下一篇:没有了
    数字报
    Top