您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导到紫金县调研

扎实做好宣传思想文化工作

2020-07-10 09:58:17 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 近日,市委常委、宣传部部长朱蔚蔚到紫金县调研宣传思想文化工作。

朱蔚蔚一行先后到紫城镇升平村、苏区革命旧(遗)址群、县“三馆一中心”建设筹建办、县花朝戏传承发展中心和县融媒体中心等地,实地查看了紫金县新时代文明实践基层站点、红色文化挖掘保护、非遗传承发展、公共文化基础设施、舆论阵地、扫黄打非等工作情况,并听取了紫金县宣传思想文化工作情况汇报。她强调,要持续深化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;要唱响主旋律,营造决胜全面小康、决战脱贫攻坚的浓厚氛围;要注重挖掘传承保护,不断擦亮紫金特色文化品牌;要持续深化文明创建,全力打好创建广东省文明县城这场硬仗;要坚持底线思维和强化风险意识,全方位筑牢意识形态安全“护城河”“防火墙”;要全面加强党的领导,打造干净担当尽责的“四力”宣传思想文化工作队伍。


编辑:梁轶伦
    上一篇:切实提高全省人大工作整体水平
    下一篇:没有了
    数字报
    Top