您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

省妇儿工委调研组调研我市

推动妇儿工作再上新台阶

2020-07-30 09:56:39 来源:河源日报 王亚娇 罗乐乐


○本报讯 记者 王亚娇 通讯员 罗乐乐 前昨两日,省民政厅二级巡视员刘平波率省妇儿工委调研组到我市,针对省妇儿发展纲要规划实施情况开展专项调研活动。

调研组先后到市妇幼保健院、源城区儿童福利院实地调研,了解我市关于妇女儿童发展规划有关工作落实情况。


座谈会上,调研组对我市高度重视妇女儿童工作给予肯定。调研组要求,要提高认识,围绕增进妇女健康、妇女就业、家庭幸福和育儿人才培养等方面,找准规划纲要实施的重点难点,推进妇女儿童发展相关工作;要以问题为导向,做好长期规划,补齐任务短板;要加强统筹协调,各职能部门主动作为、主动担当,形成合力推动河源妇女儿童工作再上新台阶。


副市长赖小卫参加了调研。


编辑:梁轶伦
    上一篇:全力营造干净整洁有序的城市环境
    下一篇:没有了
    数字报
    Top