您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

我市专题部署乡村振兴宣传文化工作

聚焦重点精准发力 推动工作实现突破取得成效

2020-07-31 09:54:19 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 昨日,我市召开2020年乡村振兴宣传文化专题工作会议,总结分析2019年度乡村振兴宣传文化工作,研究部署下一步工作。市委常委、宣传部部长朱蔚蔚出席会议并讲话。

会议强调,文化振兴是乡村“五个振兴”的重要组成部分。各级各部门要深刻认识问题,认真查找原因,在解决实际问题中不断推动乡村振兴宣传文化工作实现突破、取得成效。要切实提高站位,深化思想认识,统筹谋划推进,加大人力、物力、财力投入,确保各项工作落到实处。要明确任务分工,突出工作重点,在农村思想道德建设、农村文化阵地建设、乡风文明建设上聚焦发力。要紧紧围绕提升乡村振兴工作的知晓度、支持度和满意度,加强社会宣传、媒体宣传、入户宣传,提升宣传效果,确保宣传入脑入心,见到实效。要压实各级责任,强化责任落实、督导检查和追究问责,努力开创我市乡村振兴宣传文化工作新局面。


编辑:梁轶伦
    上一篇:携手开创新时代军政军民团结新局面
    下一篇:没有了
    数字报
    Top