您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导调研督导东源公安工作

着力推动改革强警 引领工作创新发展

2020-08-21 10:00:58 来源:河源日报 苏勇军


○本报讯 记者 苏勇军 近日,副市长、市公安局局长林少威率队到东源县调研督导公安工作时提出,要着力推动改革强警,引领公安工作创新发展。

林少威一行听取了东源县公安局“飓风2020”、警务机制改革、智慧新警务、扫黑除恶专项斗争等重点工作开展情况介绍,市公安局各业务警种负责人分别对东源县公安局当前工作中存在的问题短板提出了意见建议。


林少威要求,要找准定位目标,加强顶层设计,把市委市政府和市公安局决策部署与东源公安工作实际有机结合,推动公安事业创新发展;要紧盯目标,真抓实干,紧紧围绕党和政府的中心工作,抓好抓实公安重点工作;要着力推动改革强警,进一步夯实基层基础工作,引领公安工作创新发展;要切实增强责任感、使命感,群策群力,树立良好导向。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top